بابهت: Аренда Авто В Анталье Лучшие Предложения
Машина напрокат в Анталии
Доброго времени суток! Хочу рассказать по теме аренды авто в AYT.
Есть мнение, что сложно брать машину в этой стране. Говорю честно — овчинка выделки стоит. Расскажу по порядку.
Зачем вообще брать машину: свобода — не нужно ждать автобусы. Захотели в Сиде — поехали. Дешевле, чем кажется: групповой тур на Памуккале обойдутся дороже. Красоты без толп: доберётесь до древнего Термессоса.
Варианты проката. Самые популярные места.
Первый — зал прилёта AYT: достоинство — сразу сел и поехал. Минус — дороже рублей на 500-700.
Второй — в районе Лары или Коньяалты: недостаток — сначала ехать в отель, потом обратно в контору. Плюс — цена заметно ниже аэропортовой.
Платформы-поисковики. Советую посмотреть Localrent — часто отмена бесплатно.
Лайфхаки, чтобы не переплатить (иначе пожалеете потом).
Раз — страховка. Не соглашайтесь на минималку.
Два — депозит. Готовьте от 100 до 500 евро.
Очень важно — состояние авто при выдаче. Снимайте видео со всех сторон.
И последнее — камеры и штрафы. В Турции камер очень много.
Сколько стоит. Самая бюджетная тачка — 15-25 евро в сутки низкий сезон. Автомат и мощный кондиционер — 1000-1400 лир. Минивэн или кроссовер для семьи — на длительный срок дешевле. Лучше брать от 5-7 дней.
Моё резюме. Однозначно да. Вся Анталийская ривьера на машине раскрывается полностью.
Правила, которые работают: сдавайте с тем же бензином, что и брали. Не проверите авто — потом доказывай. А если всё сделаете правильно — уедете с мыслями "почему не брал раньше".
Надеюсь мой длиннопост была полезной. https://rentalcardaily.com/turciya/aren … oport.html
Отписывайтесь, кто чего наарендовал недавно — скину личные контакты, где брал сам.